Все отзывы

Страницы: 1   2   Дальше

Лужковская Людмила Николаевна

Долго изучала конъектуру цен компаний, занимающихся ремонтом квартир. Остановилась на компании ООО "Интерьер" и не ошиблась. На осмотр квартиры и составления сметы оперативно приехал прораб Дубинский Виктор Иванович, далее он же осуществлял тех. надзор. При составлении сметы приятно удивили расценки, а на некоторые виды работ цены оказались ниже рыночных. Также Виктор Иванович сделал подробный расчет на требуемые в работе материалы, даны рекомендации по их качеству и месту приобретения. Ремонт был выполнен в строго установленные сроки, коррекция ни по смете, ни по расчету не понадобилась. Я довольна. Рекомендую.

07.05.2015

Анохина Елена Юрьевна (Частное лицо)

Благодарю за качественный, выполненый в оговоренные сроки ремонт кухни и прихожей. Работа была прекрасно организована, не было ни одного дня простоя, ни опозданий, ни проблем с наличием инструментов. Все вопросы решались быстро и компетентно. Большое спасибо прорабу Виктору Ивановичу и мастерам за профессионализм, за ответственный подход к работе, за доброжелательное и внимательное отношение к клиенту.
Рекомендую ООО "Интерьер"!

30.04.2014

Никулин А. В. (Частное лицо)

Задался мыслью организовать мини-тендер по отделочным работам в сан. узле. Через сайт remontnic.ru разместил предложение с описанием необходимых работ. В самое ближайшее время откликнулся сметчик, некто Виктор Иванович с которым было достигнута договоренность организовать встречу на объекте через три дня в 14 часов. В означенный день, за три часа до времени встречи он мне позвонил и сообщил, что никак к не успевает, и мы договорились, встретится в 17 часов. В итоге ближе к 6 вечера позвонил сам и получил ответ, что он уже дома и встретиться сегодня не получится. Результат - потерянное время.

Ни плохого, ни хорошего о качестве выполняемых работ сказать не могу, т.к. до таковых дело не дошло, из отзывов выше, полагаю, что ведут себя они более обязательно.

С уважением,
Никулин А.В.

===============================================================
Уважаемый Никулин А. В., мы приносим свои извинения по поводу такой неловкой ситуации. Возникли непредвиденные обстоятельства и человек, договорившийся с Вами о встрече, не смог приехать. Он должен был сообщить и прислать кого-то вместо себя. Так как он этого не сделал, ему был сделан выговор и впредь такого не повторится.

Руководитель компании "Интерьер-ремонт".
===============================================================

23.11.2013

Стародубцев Дмитрий Николаевич

Благодарю профессиональную команду людей, которая не испугавшись моих душевных терзаний, выразившихся в смелых дизайнерских решениях по ремонту квартиры, не только претворили мой "проЖэкт" в жизнь, но и помогли правильным советом по удешевлению и рационализации оного! Обсудив и согласовав со мной план действий, приступили к ремонту, причиняя при этом минимум "мусорных" страданий обслуживающей дом организации и "шумовых"-соседям. В конечном итоге получилось все очень даже гуд! Отдельное спасибо за терпение прорабу Алексею Чувашову!

20.09.2013

Мухина Эльвира Александровна ((частное лицо, г. Красногорск))

В квартире необходимо было выполнить электромонтажные работы, а также исправить недостатки ремонта, оставленные другой фирмой. Знакомые посоветовали обратиться в "Interier Ремонт".
Рябинин Дмитрий, Васильев Юрий - Мастера с большой буквы, настоящие профессионалы. Ребята помогли всё спроектировать и на отлично справились со своей работой. Очень довольна, большое спасибо!
Придёт время делать очередной ремонт, только - "Interier"!!!

22.04.2013

Колосова Светлана Владимировна (частное лицо, Москва - Алтуфьево)

Организация производила у меня полный ремонт квартиры. Я осталась довольна. Мне понравился сам подход к решению поставленных мной перед ними задач. Специалисты предложили мне дизайнерские проекты, согласовывали со мной все виды работ.И сама работа , видимо как следствие продуманного подхода к ней, выполнена качественно. Значит мой выбор организации был сделан правильный. Хочу сказать спасибо.

13.04.2013

Исаев Сергей Анатольевич (частное лицо)

Потребовался ремонт квартиры. Встал вопрос - кого пригласить для проведения ремонта. В наше время сделать правильный выбор сложно, много предложений на этом рынке , но судя по отзывам людей которые прошли через это , легко нарваться на недобросовестных исполнителей.Колебался , долго выбирал но выбрал эту компанию. Вы знаете ребята, не прогадал ! Сделали качествнно (хорошо) , в срок, Я доволен. Говорю : " Спасибо."
Теперь, всем своим знакомым советую.

08.04.2013

Никитина А.И.

Овчинников Вячеслав и Лубнин Станислав - замечательные, а не просто хорошие мастера.
Эти люди действительно нашли себя в этой жизни. Работали у меня, клиентки Вашей компании, Никитиной Антонины Ивановны, с такой ответственностью, честностью и именно с желанием, чего сейчас я уже давно не встречаю.
По выполненным работам: они ставили новую батарею и исправляли ошибки при установке второй батареи. Было видно, что их работа была выполнена на отлично, что они любят свое дело и относятся к нему очень серьезно и внимательно.
Я рада, что познакомилась с такими замечательными людьми и профессионалами своего дела.
Желаю им крепкого здоровья, личного счастья и успешного процветания и развития Вашей компании.
С уважением, Никитина А.И.

27.11.2012

Татьяна и Александр, Пирогово.

Выражаем огромную благодарность Вячеславу Овчинникову за отличную работу!

17.09.2012

Астахова Валентина

Решила сделать ремонт в ванной и туалете, не ожидала что через 10дней всё будет готово. Вячеслав Овчинников такой умничка просто золотые руки!!! Приятный в общении, отлично знает своё дело.Большое спасибо!!!

27.07.2012