Евроремонт квартир

Евроремонт – это ремонт квартир, выполненный по европейским стандартам. Современные западные строительные технологии позволяют осуществлять работы с соблюдением всех мер противопожарной безопасности и экологических норм, а также с использованием высококачественных строительных и отделочных материалов.

С чего начинается евроремонт

Евроремонт характеризуется обращением к услугам профессионального дизайнера для составления дизайн-проекта. Таким образом, перед началом строительно отделочных работ производится подборка эскизной части, материалов для ремонта, схемы электрики и т.д. Планировка систем водоснабжения, вентиляции, кондиционирования также включается в евроремонт. На проектах и чертежах заказчик может увидеть, как будет выглядеть его квартира. При этом имеется возможность вносить изменения не в ходе самого ремонта квартиры, что обойдется намного дороже, а предварительно на этапе планирования. На дизайнера на первоначальном этапе работ ложатся сложные задачи планировки и зонирования помещения, подбора цветовой гаммы, декора, а также освещения. Когда организация функциональных зон не совпадает с начальной планировкой квартиры, прибегают к ее перепланировке.

Евроремонтом квартир и офисов может заниматься только серьезная компания, поскольку обычно он связан с перепланировкой. Если Вы хотите сделать перепланировку помещения под дизайн-проект, то Вам понадобится письменное разрешение от вышестоящих инстанций. Такой документ важен, поскольку поможет Вам избежать нарушений санитарных и строительных норм, требований противопожарной безопасности, сбоев в работе отдельных коммуникаций, инженерных систем и т.д.

При евроремонте возможно использование любого архитектурного стиля интерьера (модерна, барокко, хай-тека, рококо и т.д.). Это связано с тем, что возможности евроремонта позволяют воплотить в жизнь самые разнообразные идеи заказчика с учетом его индивидуального вкуса. Некоторые любят сдержанный стиль, классический, другие стремятся придать интерьеру экзотичность и индивидуальность. Как гласит известная народная мудрость, «на вкус и цвет товарищей нет».

Евроремонт – это не только использование качественных материалов

Если компания осуществляет просто косметический ремонт квартир, а евроремонт делает не так часто, то к ее услугам лучше не обращаться. Постарайтесь выбрать профессионалов, имеющих не только высококлассное оборудование, но и многолетний опыт работы в области ремонта и перепланировки. При соблюдении данных условий Вы сможете получить качественные услуги. Прораб компании «Интерьер-ремонт» осуществляет контакты с ЖЭК, обеспечивает соблюдение установленных сроков работ, контролирует процесс доставки материалов и т.д. Наш опытный дизайнер поможет подобрать качественный и взаимозаменяемый материал, а также оптимизировать затраты на ремонт. А профессиональные снабженцы быстро и своевременно обеспечивают объект всем необходимым. Такое налаженное взаимодействие даст Вашему жилью не только высокие эстетические, но и эксплуатационные свойства.

Для евроремонта применяются материалы, соответствующие всем мировым стандартам. Это гарантирует не только их качество, но и богатый ассортимент. Например, для пола можно использовать художественный, штучный или щитовой паркет, паркетную и массивную доску, ламинат, линолеум, плитку и камень. У каждого из этих напольных покрытий существуют подвиды, имеющие свои особенности, а также специфику настила. Последнее время большую популярность получили системы «теплых полов». Но как определиться, какому из напольных покрытий отдать свое предпочтение? Делая выбор, профессионалы всегда учитывают их шумо-, тепло- и гидроизоляционные свойства, срок службы, соответствие типу помещения, рабочую нагрузку поверхности и, конечно, пожелания самого заказчика.

Цены на ремонт в новостройке или другом помещении зависят от перечня и степени сложности проводимых работ, а также от стоимости используемых материалов, и могут достигать порядка 300 долларов за квадратный метр. Но существуют и менее дорогостоящие варианты.

Дать однозначное и полное определение евроремонта непросто, но все же оно существует. Евроремонт – это профессиональный и высококачественный ремонт с использованием современных технологий и оборудования, включающий целый комплекс работ с предварительным составлением дизайн-проекта. Благодаря нему заказчик получает эксклюзивное жилье – комфортное, эстетичное и соответствующее индивидуальным пожеланиям.

21.10.2009